750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma ptite cuisine
19 octobre 2007

Madeleines aux champignons

Ingredients :

2 œufs
80g de farine avec poudre levante
5 Cs d'huile de tournesol
20/25 g de gruyère râpé
100g de Champignons
1/2 gousse d'ail
1 Cs de persil
Sel et poivre

Laver et émincer les champignons, les faire rissoler dans une poêle avec 1cs d'huile ou un peu de beurre
Ajouter l'ail et le persil
Séparer les blancs des jaunes, battre a la fourchette les blancs.
Mélanger les jaunes à la farine, l'huile, les blancs fouettés, le gruyère, le sel et le poivre, et enfin les champignons


Note de la recette : 8/10

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma ptite cuisine
Publicité
Ma ptite cuisine
Archives
Derniers commentaires
Publicité