750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma ptite cuisine
20 octobre 2007

Madeleines aux crevettes et au curry

Ingredients :
2 œufs
80g de farine avec levure
5 Cs d'huile de tournesol
15 à 20g de gruyère rapé
16 crevettes roses ou 250g env. de petites crevettes surgelées
10g de beurre
1cs de curry
Sel et poivre

Faire revenir les crevettes décongelées ou fraîche dans le beurre dans une poêle
Ajouter le curry et mélanger
Casser les œufs, séparer le blancs des jaunes, battre les blancs à l'aide d'une fourchette
Mélanger farine, jaunes, blancs, huile, gruyère et crevettes

Faire cuire une 15e de minutes env. th 200°C

Note de la recette : 6,5/10

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma ptite cuisine
Publicité
Ma ptite cuisine
Archives
Derniers commentaires
Publicité